* Ingredientes para 4 porciones
Fría la Salsa Mexicana Del Fuerte® durante un minuto en aceite La Gloria®; añada el Puré de Tomate Condimentado Del Fuerte® y cocine a fuego bajo de tres a cinco minutos. Agregue 1 1/4 tazas de agua y al momento de hervir añada la carne, los chícharos finos Del Fuerte® y el caldo concentrado, hiervaa fuego moderado de dos a tres minutos.
1 Puré de Tomate Condimentado Del Fuerte® de 210g.
½ Envase de Salsa Mexicana Del Fuerte® de 380g.
1 Cucharada de Aceite de Maíz La Gloria®
600 g. De bisteck de res (cortado en trocitos)
1 Cucharadita de caldo concentrado en polvo
¾ De Taza de Chícharo Fino Del Fuerte® 1 1/4 Taza de agua
Fría la Salsa Mexicana Del Fuerte® durante un minuto en aceite La Gloria®; añada el Puré de Tomate Condimentado Del Fuerte® y cocine a fuego bajo de tres a cinco minutos. Agregue 1 1/4 tazas de agua y al momento de hervir añada la carne, los chícharos finos Del Fuerte® y el caldo concentrado, hiervaa fuego moderado de dos a tres minutos.
1 comentario:
Que bien que pongan recetas asi: faciles de preparar, bien explicadas y con ingredientes sencillos de conseguir...
Paulina P.
Publicar un comentario