21.8.07

HUEVOS AL ALBAÑIL

* Ingredientes para 4 porciones
1 Puré de Tomate Condimentado Del Fuerte® de 210 g.
6 Huevos
1 Envase de Salsa Molcajeteada Del Fuerte® de 380 g.
1 ½ Tazas de frijoles refritos
Aceite de Maíz La Gloria®
Totopos al gusto
Sal y pimienta al gusto
1 Taza de agua

* Preparación
Bata los huevos con sal y pimienta, en un sartén ponga tres cucharadas de aceite
La Gloria® a calentar, agregue los huevos, fríalos y mueva con frecuencia hasta que estén bien cocidos, retire y reserve.
En la misma sartén vierta una cucharada de aceite La Gloria®, agregue el Puré de Tomate Condimentado Del Fuerte® y ½ envase de la Salsa Molcajeteada Del Fuerte®, sazone de dos a tres minutos a fuego moderado, agregue una taza de agua caliente, agregue sal y pimienta al gusto. Hierva un minuto a fuego bajo, añada los huevos, continúe hirviendo uno a dos minutos más.
Sirva bien caliente y acompañe
con los frijoles y totopos.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Muchas gracias por estas recetas!
A mi me gusta mucho el pure de tomate, se puede guizar de muchas maneras y facilita el trabajo en la cocina.
Daniela B.